Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 2901 Просмотры

Как защитить зимой обувь от промокания? (Видео)


Дождь, снег, мороз – все это реалии замечательного зимнего сезона. А так как зима не всем нравится, давайте заранее готовиться к наступлению зимних месяцев, используя приемы, предназначенные для того, чтобы облегчить нам жизнь в холодное время года.

Кто не ходил хоть раз под дождем или по мокрому снегу? Мы все знаем, что это не очень приятно и, чаще всего, помимо испорченного настроения, добираемся домой с мокрыми ногами, а можем подхватить и простуду.

Если, чтобы самим уберечься от заболеваний, мы прислушиваемся к советам врачей, давайте посмотрим, как мы можем защитить нашу обувь. Кто может дать нам советы? Совершенно очевидно, что мы не первые, кто сталкивается с такой неприятностью, как промокшая обувь, и наша первая мысль не должна быть связана с затратами. Не следует сразу думать о дорогих решениях или о том, что надо сменить обувь, пишет adevarul.ro.

Все решается очень просто. Вот как: Все, что вам нужно – это две свечи, которые можно найти в каждом доме (особенно, если у вас романтическая подруга / жена) и фен. Решение предложено известным влоггером для DIY (Do it yourself / Сделай сам) - HouseholdHacker. Всегда под рукой каждого.

Первый шаг – купите две круглые белые свечи, если у вас их нет. Мы будем использовать воск от свечей, чтобы натереть обувь, пока она покроется однородным слоем (процесс показан на видео).

Затем, с помощью фена, нагревайте воск, пока он не проникнет полностью в обувь. И все, готово! Вода не будет просачиваться. В приведенном ниже видео вы найдете и другие интересные новые приемы, которые помогут зимой.

Ключевые слова:

обувь , зима , совет

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Украинка

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1859
Население:
1720 чел.

Украинка (Ucrainca) – село и административный центр одноименной коммуны района Кэушень. В состав коммуны входят населенные пункты Украинка и Звездочка. Село расположено на расстоянии 30 км от города Кэушень и 104 км от муниципия Кишинев. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 1720 человек. Первое документальное упоминание о селе Украинка датировано 1859 годом.

Читать далее