Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 17870 Просмотры

«Viorica-Cosmetic» порадовала клиентов новой серией коллекционных продуктов (Видео)


Парфюмерно-косметическая фабрика «Viorica-Cosmetic», как и в прежние годы, в храмовый праздник Кишинева представила в центре столицы качественную косметическую продукцию.

Представители компании выставили на площади Великого национального собрания средства для ухода за волосами, лицом и телом, а также ароматы духов, которые порадовали и мужчин, и женщин.

В этом году компания представила своим клиентам новую серию коллекционных продуктов, выпущенную всего в 1000 экземплярах – «Источник молодости».

«Косметические продукты новой серии – ручной работы, они разработаны в сотрудничестве с художником Юрием Палковым. Серия включает пять продуктов линейки "Viorica Grapes", предназначенной для ежедневного ухода, а именно: мицеллярную воду, дневной крем, ночной крем, крем для век и очищающее молочко», – рассказала менеджер по маркетингу «Viorica-Cosmetic» Диана Мунтяну.

Но это были не все сюрпризы компании. Посетители стенда, установленного в центре столицы, смогли купить косметику с 25% скидкой.

Отметим, что «Viorica-Cosmetic» является крупнейшим производителем косметики в Молдове, предлагающим своим клиентам продукты из натуральных ингредиентов. Недавно компания в третий раз участвовала в выставке «Cosmetics Beauty and Hair» в Бухаресте.

 

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Стрэшень

Статус:
Город
Первое Упоминание:
1545
Население:
18 320 чел.

Страшены (Străşeni, Стрэшень) — город в Республике Молдова, административный центр Страшенского района. Расположен в центральной части страны, в долине реки Бык, в 23 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, население города составляет 18 320 человек. Первое документальное упоминание о селе Страшены относится к 1545 году, когда господарь Петру Рареш подтвердил монастырю Побрата право владения половиной вотчины Стрэшень.

Читать далее