Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 575 Просмотры

В столице открылся новый спортивный зал Федерации "Воевод"


Хорошие новости для любителей спорта и физических упражнений! В столице открылся новый спортивный зал Национальной федерации борьбы «Воевод», тренеры которой готовы принять даже самых маленьких любителей различных видов единоборств.

Новый зал находится в столичном районе Старой Почты, на улице Студенческой, 15a. По словам вице-президента Национальной федерации борьбы "Воевод" Олега Склифоса, зал оборудован всем необходимым, чтобы тренироваться здесь с удовольствием.

«Мы надеемся, что в этом зале мы вырастим многие поколения чемпионов. Залогом успеха в достижении определенных результатов являются условия для тренировок, качественная подготовка, хорошие тренеры. В этом зале могут тренироваться дети с пятилетнего возраста. Заняться спортом никогда не поздно. Вы можете заниматься спортом и в 50, и в 60 лет, если у вас есть желание и мотивация вести здоровый образ жизни. Приглашаем всех в наши залы!» - сказал Олег Склифос.

Как выглядит новый зал, а также какая атмосфера была в день открытия, вы можете увидеть на видео ниже:

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Крихана

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1925
Население:
575 чел.

Крихана (Crihana) – село и административный центр одноименной коммуны района Орхей. В состав коммуны входят населенные пункты Сирота, Крихана и Кукурузений де Сус. Село расположено на расстоянии 25 км от города Орхей и 67 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 575 человек. Первое документальное упоминание о селе Крихана датировано 1925 годом.

Читать далее