Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 932 Просмотры

Молдавскому спортсмену Александру Романову предстоит третий поединок в UFC


18 апреля 2021 года состоится бой между спортсменом из Республики Молдова Александром Романовым и испанцем Хуаном Эспино. Бой состоится в Лас-Вегасе, США, в рамках турнира UFC APEX.

UFC является крупнейшей площадкой для боевых искусств в мире и принимает у себя большинство лучших бойцов. В UFC сочетаются разные дисциплины и стили боя.

У Александра Романова две победы подряд в UFC. Романов выиграл бой с Роке Мартинесом в сентябре 2020 года во втором раунде и победил Маркоса Рожерио де Лима в самом первом раунде, причем оба боя были выиграны внезапностью (англ. submission). В поединке с Маркосом Рожерио де Лима молдавский боец получил награду «Успех вечера» (Performance of the night).

Подготовка к бою 18 апреля 2021 года идет полным ходом. Спортсмен уже находится в США, где вместе со своим тренером Эдуардом Чеси усиленно готовится к поединку. Обучение проходит в Rising Tide Academy, Массачусетс, США.

Бой 18 апреля станет третьим в UFC для Александра Романова. Романов участвует в тяжелом дивизионе. В UFC Александра также называют «Кинг-Конг» из-за его внушительного внешнего вида и силы его ударов, нанесенных противникам.

Ключевые слова:

спорт , бои

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Садова

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1420
Население:
2730 чел.

Садовa (Sadova) — село в районе Кэлэрашь. Это единственный населенный пункт в составе одноименной коммуны. Садова расположено в 14 км от города Кэлэрашь и 48 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживают 2730 человек. Первое упоминание о Садова датируется 1420 годом.

Читать далее