Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 685 Просмотры

«Я уставшая мама» - Джеорджета Войнован


Второй выпуск проекта «Я мама» на портале Noi.md.

На этот раз тема, затронутая в передаче певицей, радио- и телеведущей и многодетной матери Натой Бобок - усталость матерей.

В гостях у редакции Джеорджета Войнован, мать шестерых детей, безумно любящая своих детей и умеющая совместить и роль матери, и певицы.

В передаче также участвуют клинический, детский и перинатальный психолог, выпускница Канадского института гештальта и психодрамы Наталья Шошева, а также астролог, профессор и консультант Центра астрологических исследований ASTROUANIA Алла Рудак.

В рамках проекта портала Noi.md будут транслироваться образовательные передачи, посвященные в первую очередь женщинам и не только.

В рамках проекта портала Noi.md будут транслироваться образовательные передачи, посвященные в первую очередь женщинам и не только.
Представители медицины и образования, психологи, астрологи, политики, художники, а также другие известные в стране личности помогут нам понять трудности и прелести этой добровольной, беспокойной, неоплачиваемой работы с престижным названием «Я мама».

Ключевые слова:

мама

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Хэснэшений Ной

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1896
Население:
1194 чел.

Хэснэшений Ной (Hăsnăşenii Noi) — село и административный центр одноименной коммуны Дрокиевского района. В состав коммуны также входит село Лазо. Село Хэснэшений Ной расположено в 29 км от города Дрокия и 171 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживают 1194 человека. Первое документальное упоминание о Хэснэшений Ной датируется 1896 годом.

Читать далее