Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 710 Просмотры

В июне все социальные пособия были выплачены вовермя, НКСС


Второй транш пособий по временной нетрудоспособности в размере 16,2 млн. леев был выплачен Национальной кассой социального страхования. Также были выделены необходимые деньги на пособие по беременности и родам – 55,1 млн. леев, и пособие по безработице - 4,6 млн. леев, передает IPN.

Согласно пресс-релизу НКСС, операции по финансированию пособий по социальному страхованию за текущий месяц были завершены. Общая сумма за все социальные выплаты за июнь составляет 2111,43 млн. леев.

В течение месяца также были переведены денежные средства на все виды пенсий, финансовую поддержку, пособия, пособия семьям с детьми, компенсации, социальную помощь, пособия по случаю смерти и т. д.

Чтобы получить деньги через банк, бенефициары должны обратиться в учреждение, в котором был открыт банковский счет. Если лицо не является держателем банковской карты, деньги можно получить в любом почтовом отделении, независимо от места прописки.

Ключевые слова:

НКСС , пособие , деньги

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Владимировка

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1880
Население:
342 чел.

Владимировка (Vladimirovca) – село в составе коммуны Гэвэноаса района Кахул. Село расположено на расстоянии 20 км от города Кахул и 190 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 342 человека. Первое документальное упоминание о селе Владимировка датировано 1880 годом.

Читать далее