Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 1075 Просмотры

Cеть Сороса - это страшная сила, невоенная, цивилизационная оккупация. Мнение

Сеть Сороса - это страшная сила, представляющая собой невоенную, цивилизационную, мягкую оккупацию, которую люди не чувствуют.

Такое мнение высказал аналитик и публицист Юрий Рошка, передает Noi.md.

Он сказал, что не согласен с Партией социалистов, но очень приветствует труды депутата от ПСРМ Богдана Цырди, который написал огромный 800-страничный труд - книгу "Гражданское общество в Молдове, Доноры. НПО-кратия. Культурные войны", в которой говорится о страшном влиянии сети Сороса в Молдове.

"Я вам говорю как человек читающий. Я не могу признаться, что я прочел все страницы, но это более 800 страниц исследований, систематизации материала. Это только о сети влияния Сороса. Это страшная сила. Поэтому Майе Санду не нужно быть коррумпированной. Ей не нужно раздавать, как остальным партиям, подачки своим членам, своим активистам, потому что их активисты - это сеть влияния Сороса. И подачки ее людям раздает Сорос. Они везде, повсеместно, в каждом селе, в каждой школе, в каждой поликлинике - везде есть проекты Сороса. Эти сети активизируются перед выборами и они приносят успех любому политику. Сейчас это Майя Санду, завтра может быть другой, Филат, не Филат, неважно - это называется невоенная оккупация, non-military occupation. Это не военная оккупация, это не правительственная оккупация - это экономическая оккупация, это цивилизационная оккупация, это soft-оккупация. И люди этого не чувствуют", - заявил Юрий Рошка.

От редакции noi.md:

Фонды Сороса и их подразделения, наряду с другими направлениями, поддерживают развитие глобализации, денационализацию и универсализацию любых ценностей, включая универсализацию сознания молодежи, защиту (на самом деле пропаганду) прав сексуальных меньшинств, развитие ювенальной юстиции, всеобщую вакцинацию и прочие ценности... Весьма желательно каждому из нас задать себе вопрос, а насколько задачи фондов Сороса в Республике Молдова совпадают с задачами молодого молдавского государства на данном этапе его истории.

Ключевые слова:

Юрие Рошка

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Пырыта

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1769-1774
Население:
3415 чел.

Пырыта (Pîrîta) — село в Дубоссарском районе. Это единственный населенный пункт в составе одноименной коммуны. Село Пырыта расположено в 25 км от города Дубоссары и 18 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в нём проживают 3415 человек. Первое упоминание о селе Пырыта датируется периодом между 1769 и 1774 годами.

Читать далее