Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 5461 Просмотры

Четверо близнецов из Кантемира получили подарки от МВД (видео)


Фото: gov.md

Вчера, 14 июля, министр внутренних дел Олег Балан и действующий глава Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк посетили семью полицейских из Кантемира, в которой родилась четверня.

«Пусть они растут здоровыми и крепкий, может, кто-то из них, когда вырастет, тоже станет полицейским и будет способствовать поддержанию общественного порядка. Радуйтесь их успехам и достижениям», – пожелал семье министр внутренних дел Олег Балан.

И.о. начальника ГИП Георгий Кавкалюк поздравил родителей, отметив: «И мы тоже родители, у нас есть дети, и мы знаем, какие у вас есть заботы и потребности. Я искренне поздравляю вас, желаю вам мудрости и терпения, чтобы воспитать детей».

Министерство внутренних дел и Генеральный инспекторат полиции подарили семье полицейских из Кантемира две двухместные коляски, две детские кровати, наборы игрушек и другие предметы для новорожденных, а также оказали денежную помощь.

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Черница

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1506
Население:
1098 чел.

Черница (Cerniţa) – село и коммуна Флорештского района и единственное село в составе одноименной коммуны. Черница расположена в 26 км. от города Флорешть и 131 км от муниципия Кишинэу. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 1098 человек. Первое документальное упоминание о селе Черница датируется 1506 годом.

Читать далее