Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 7599 Просмотры

Viorica-Cosmetic стала ближе к жителям Телецентра (Видео)


В преддверии Нового года компания Viorica-Cosmetic преподносит своим клиентам новые сюрпризы.

Отныне радоваться качественной и доступной косметической продукции, на сто процентов произведенной в Молдове, смогут и жители столичного сектора Телецентр.

Компания Viorica-Cosmetic открыла свой двадцатый магазин по адресу Хынчештское шоссе, 60/1, где покупателей ждет широкая гамма продукции по уходу за кожей лица, тела, волосами, а также парфюмерия на любой вкус.

«В начале декабря, в преддверии зимних праздников, мы с радостью объявляем об открытии нового магазина, чтобы стать ближе к нашим клиентам. Теперь вы можете найти нас и на Телецентре! Как известно, декабрь – это месяц подарков. И компания Viorica-Cosmetic не забывает о своих постоянных клиентах и преподносит красивые подарки и скидки до 25% на всю гамму парфюмерной продукции», – заявила менеджер по маркетингу компании Viorica-Cosmetic Диана Мунтяну.

Она отметила, что открытый на Телецентре магазин призван удовлетворить спрос клиентов компании и сделать самые качественные косметические продукты еще доступнее.

«Также в декабре мы запускаем новую гамму парфюмерной продукции – Symphonie. Вот почему мы призываем вас следить в соцсетях за событиями нашей компании, – чтобы узнать, какие еще сюрпризы мы подготовили для вас в преддверии Нового года», – добавила Диана Мунтяну.

Новый магазин компании Viorica-Cosmetic, расположенный по адресу Хынчештское шоссе, 60/1, ждет своих клиентов с понедельника по воскресенье, с 08:30 до 18:30.

Фабрика Viorica-Cosmetic работает с 1998 года, являясь лучшим производителем косметической и парфюмерной продукции Молдовы. Для производства своей продукции Viorica-Cosmetic использует дары природы: уникальные растения из экологически чистых районов Молдовы, а также растения из разных уголков мира, известные в международной индустрии красоты своими лечебными и косметическими свойствами в уходе за кожей и волосами.

Безупречное качество продукции – это выражение уважения к потребителям, что является основополагающей политикой компании.

 

Ключевые слова:

Viorica Cosmetic , магазин , Кишинев

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Чобурчиу

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1753
Население:
7900 чел.

Чобурчиу (Cioburciu) – село и административный центр коммуны в составе административно-территориальных единиц Левобережья Днестра. Чобурчиу – единственное село в составе одноименной коммуны. Село расположено на расстоянии 9 км от города Слобозия и 83 км от муниципия Кишинев. По данным 2010 года, в селе проживало 7900 человек. Первое документальное упоминание о селе Чобурчиу датировано 1753 годом.

Читать далее