Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 5778 Просмотры

Как загадать желание, чтобы оно обязательно исполнилось


Новолуние – это уникальное время.

Магических ритуалов, с помощью которых можно воплотить желаемое в действительное, существует достаточно много. Однако эзотерики выделят один, самый мощный и действующий обряд, который поможет вам осуществить мечту. Такой ритуал проводится при помощи зеркала.

Для этого вам понадобится новое круглое зеркало, глубокая чашка с водой, тонкая свечка.

Для того, чтобы ваше желание обязательно исполнилось, необходимо проводить данный ритуал в новолуние 18 декабря 2017 года в полном одиночестве. В полночь поставьте на стол зеркало, перед ним установите свечку. Вес свет в доме нужно погасить и зажечь свечу. Успокойтесь, расслабьтесь, подумайте о своем желании. Думать о желании нужно отстраненно, будто оно не принадлежит вам.

Достигнув нужного состояния, возьмите в руки емкость с водой. Далее, неотрывно глядя на зеркало сквозь свечу, произнесите вслух свое желание. После чего представьте, что ваше желание уже сбылось. При этом нужно запомнить свои ощущения. После чего окуните в емкость с водой руки и брызните на зеркало. При этом нужно произнести:

«Серебро воды, золото свечи и серебро зеркала! Три дороги сплетаются, три реки разливаются, к ногам моим бегут, загаданное несут! Отпускаю на волю три ручья, три реки, три океана: возвращаются загаданным, исполненным, словом прирученным, птицею пойманной. Да будет так!»

Магические слова следует произнести трижды. При этом каждый раз нужно брызгать на зеркало. После чего заверните зеркало в ткань и спрячьте. Не доставайте его до тех пор, пока ваше желание не исполнится. Воду нужно вылить, а свечу оставить догореть до конца.

Ключевые слова:

луна , желание

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Ворничень

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1420
Население:
5220 чел.

Ворничень (Vorniceni) – село и коммуна района Стрэшень. Ворничень – единственное село в составе одноименной коммуны. Село расположено на расстоянии 16 км от города Стрэшень и 39 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 5220 человек. Первое документальное упоминание о селе Ворничень датировано 1420 годом.

Читать далее