Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 1673 Просмотры

Великодушный жест офицеров СИБ (Фото)


Святой праздник Пасхи пришел в школу-интернат для умственно неполноценных детей (мальчиков) из Оргеева и принес многочисленные подарки, улыбки и хорошее настроение.

Стало хорошей традицией, чтобы офицеры Службы информации и безопасности в канун Воскресения Господня были рядом с детьми и учителями интерната. На этот раз более 200 бенефициаров получили в подарок сладости и фрукты, одежду, сенсорные игрушки и развивающие игры, наборы для тенниса и боулинга, наборы конструкторов типа Лего и другие вещи, о которых просили воспитатели учреждения, учитывая насущные потребности детей.

Мальчики в знак благодарности и признательности представили художественную программу, посвященную пасхальным праздникам, которая вызвала аплодисменты зрителей.

Директор интерната Диана Кикуш поблагодарила сотрудников Службы информации и безопасности за великодушный жест, который сумел озарить светом, надеждой и улыбками лица детей, и пожелала всем участникам благотворительной акции крепкого здоровья, благополучия и успехов.

В помощь детям с психическими расстройствами школы-интерната в Оргееве сотрудники службы собрали около 43 000 леев. Благотворительная акция проводится шестой год подряд и уже стала традицией.

Ключевые слова:

СИБ , интернат , Оргеев

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Димитрова

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1927
Население:
19 чел.

Димитрова (Dimitrova) – село в коммуне Красненькое в составе административно-территориальных единиц Левобережья Днестра, Республика Молдова. Село расположено на расстоянии 23 км от города Рыбница и 120 км от муниципия Кишинев. По данным 2011 года, в селе проживало 19 человек. Село Димитрова было основано в 1927 году.

Читать далее