Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 9911 Просмотры

Cуществует ли любовь с первого взгляда?

Фото: lafiga.ro

Что такое любовь с первого взгляда? Что заставляет нас влюбиться? Каковы причины, что вы смотрите на этого человека, а не на другого?

Чтобы проверить это, исследователи из престижного Стэнфордского университета в США провели исследование, в котором социология и вычислительные средств лингвистики дают подсказки о том, есть ли на самом деле любовь с первого взгляда, пишет evz.ro.

Их результаты, опубликованные в Американском журнале социологии, конечно, любопытны. Предыдущие исследования сосредоточили свои усилия на таких вопросах, как социальный статус, физические характеристики, мотивация и опыт. Тем не менее, на сегодняшний день ни одно исследование не осмелилось сосредоточиться на межличностном общении, как ключу к любви с первого взгляда ... или, по крайней мере, в первые четыре минуты.

Процесс общения интересен тем, как мы говорим или жесты, которые мы делаем. Для точного исследования, команда во главе с Дэном МакФарландом сделала анализ более 1000 знакомств.

Оно подтвердило, что это правда, что слова имеют большое значение. Исследование было проведено среди гетеросексуальных студентов и выпускников университета, которые участвовали в игре в Speed ​​Dating, а их разговоры были записаны, и в конце теста участники заполнили анкету о том, кто привлекал больше.

Исследования показали, что женщины не любят вопросов. Таким образом, женщины имеют наименьшую вероятность выбрать партнера, они более избирательны, чем мужчины.

Ученые пришли к выводу, что любовь с первого взгляда существует, но она может возникнуть либо в минуту или после долгих поисков.

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Мисовка

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1908
Население:
563 чел.

Мисовка (Misovca) – село в составе коммуны Гангура района Яловень. Село расположено на расстоянии 74 км от города Яловень и 87 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 563 человека. Село Мисовка было основано в 1908 году.

Читать далее