Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 33892 Просмотры

3 ингредиента, от которых следует отказаться, чтобы сохранить здоровье

Мало людей, которые понимают, насколько важно питание, когда речь идет о здоровье. Мы то, что мы едим. К сожалению, изо дня в день мы продолжаем употреблять продукты, которые отравляют наш организм.

Сахар

Если хочешь внести по-настоящему значимое изменение в свою диету, полностью откажись от сахара. Даже в самых малых количествах сахар разрушает здоровье. Он подавляет иммунную систему, существенно влияет на действие гормонов, создавая в организме биохимический хаос. К сожалению, недостаточно лишь не добавлять сахар в пищу, нужно избегать продуктов, содержащих большое количество сахара или искусственных подсластителей.

Белая мука

Все выпеченные изделия готовят из белой муки. Проблема в том, что белая мука почти не обладает питательной ценностью, токсична и является антипитательным веществом. Это означает, что для ее усвоения организм использует минералы, и таким образом возникает их дефицит. Замени белую муку такими цельнозерновыми продуктами, как: ячмень, овес, киноа, рис, пшеница.

Обработанное масло

Большинство людей считает, что продукты с малым содержанием жира полезны для здоровья. Это неправда! Для правильного функционирования нашему организму необходимы жиры. Проблема в том, что при нагревании до температуры более 300 градусов по Цельсию масла превращаются в транс-жиры и становятся чрезвычайно токсичными. Попробуй исключить из рациона продукты, содержащие такой вид жиров: жареный картофель, выпечку, маргарин и полуфабрикаты.

Источник: foodstory.ro

Ключевые слова:

диета , здоровье , питание

Комментарии

 (2)
  • #2 sabrina
    Это сообщение было удалено модератором!
  • #1 bredofsyvyikebel
    <span style="color: rgb(28, 28, 28); font-family: Arial; font-size: 12px; line-height: 15.6000003814697px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);">мука почти не обладает питательной ценностью, токсична и является антипитательным веществом. </span>

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Кэрпинень

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1493
Население:
9954 чел.

Кэрпинень (Cărpineni) – село и административный центр одноименной коммуны района Хынчешть. В состав коммуны входят населенные пункты Хоржешть и Кэрпинень. Село расположено на расстоянии 36 км от города Хынчешть и 67 км от муниципия Кишинев. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 9954 человека. Первое документальное упоминание о селе Кэрпинень датировано 1493 годом.

Читать далее