Последние новости -
Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 15803 Просмотры

Kaк укрепить иммунитет?

С помощью каких средств можно реально укрепить иммунитет? И поможет ли это сделать регулярное закаливание?

Под словом «иммунитет» мы обычно понимаем состояние иммунной системы, которая при помощи различных инструментов (клеток и антител) защищает наш организм от воздействия вирусов и бактерий.

Здоровое питание, здоровый образ жизни, закаливание, отсутствие стрессов позволяют повысить сопротивляемость организма к внешним условиям, и это на самом деле крайне важно. Если считать, что главное – это таблетки или капли, йогурты или напитки, но при этом продолжать жить так, как хочется и получается, а не так, как надо, то неудивительно, что эффекта от такого лечения не будет.

Что касается закаливания, то нужно очень аккуратно и постепенно приучать себя к нему. Но это в целом очень правильный путь, который может дать гораздо больше результатов, чем лекарственная терапия. Хотя комплексы поливитаминов в весеннее-осенний период, когда многие страдают от дефицита витаминов в диете, конечно же никому не повредят.

Источник: sobesednik.ru

Комментарии

 (1)

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Пражила

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1588
Население:
2907 чел.

Пражила (Prajila) – село и коммуна Флорештского района. В состав коммуны входят населенные пункты Антоновка, Фрунзешть и Михайловка. Село Пражила расположено в 14 км от города Флорешть и 137 км от муниципия Кишинэу. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 2907 человек. Первое документальное упоминание о селе Пражила датируется 1588 годом.

Читать далее