Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 1986 Просмотры

7 преимуществ кокосового масла


Кокосовое масло стало очень популярным в последнее время и используется не только на кухне. Оно содержит необыкновенно полезные вещества как для здоровья, так и для красоты тела. А когда дело доходит до здорового питания, кокосовое масло является одним из самых лучших ингредиентов.

Вот семь причин, чтобы кокосовое масло всегда было в вашем доме.

1. Антицеллюлитный крем

Кокосовое масло является идеальным средством для всех женщин с целлюлитом. Нужны всего лишь два компонента: мед и кокосовое масло. Смешайте их и перед сном нанесите смесь на пораженные участки. Повторите лечение в течение нескольких недель, и целлюлит исчезнет.

2. Увлажняющий крем

Каждую ночь перед сном смажьте кожу кокосовым маслом, которое ее питает. Масло проникает глубоко в кожу, что придает ей эластичность и гладкость.

3. Лечение при варикозном расширении вен

Ежедневно нежно массируйте область варикозного расширения вен, смазав эти участки кокосовым маслом. Доказано, что это лучшее лечение от варикозного расширения вен.

4. Смягчает кутикулы

Используйте кокосовое масло, чтобы смягчить сухие кутикулы. Ежедневно массируйте свои ногти, пока не получите желаемый результат.

5. Лечит ресницы

Кокосовое масло идеально подходит для женщин, которые регулярно делают макияж. Каждый вечер перед сном наносите на ресницы кокосовое масло.

6. Крем для бритья

Если вы хотите побрить подмышки или другие участки тела, используйте кокосовое масло вместо обычного крема для бритья, который полон опасных соединений. Кожа станет мягкой, увлажненной и будет пахнуть приятно.

7. Крем для рук

Благодаря своим питательным и смягчающим свойствам кокосовое масло идеально подходит для кожи рук. После того, как вы смажете им свои руки, сразу заметите разницу.

Ключевые слова:

питание , здоровье

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Богдэнешть

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1580
Население:
509 чел.

Богданешты (Bogdăneşti, Богдэнешть) — село и административный центр одноименной коммуны в Бричанском районе. В состав коммуны входят также села Гримешты и Безеда. Богданешты расположены в 35 км от Бричан, 27 км от железнодорожной станции Липканы и 250 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживают 509 человек. Первые документальные упоминания о селе Богданешты Хотинского цинута относятся к 1580–1581 годам.

Читать далее