Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 12928 Просмотры

Красивая улыбка – визитная карточка любого человека

Красивая улыбка – визитная карточка любого преуспевающего в своём деле человека. В современном мире ослепительная белизна в моде. А значит и стоматологические услуги, связанные с отбеливанием, одни из самых популярных.

Конечно, вместе с этим следует заметить, что методика отбеливания как в домашних, так и в профессиональных условиях перенесла значительные изменения. В общем, все разновидности методик отбеливания можно разделить на две категории: контролируемое (стоматологическое) и в домашних условиях.

Отбеливание зубов – это изменение их цвета, при этом влияя на них высококачественными профессиональными препаратами, в основе которых лежит перекись водорода. Все современные системы этой процедуры замечательно справляются с поставленной им задачей, при этом достигая длительного эффекта белизны и привлекательности всей полости рта. Бывает, что после этой процедуры уменьшается чувствительность нервов, а так же немного увеличивается прочность эмали. В настоящее время существуют следующие виды отбеливания: – домашнее, в основном предполагает ношение специальных капп; – кабинетное, наиболее популярное в последние годы, выполняется под контролем врача, в стоматологическом кресел и занимает как правило 1,5 — 2 часа; – использование стоматологического лазера, лазерный луч щадяще воздействует на эмаль. Эта процедура вполне безболезненна, а значит не требует анестезии; – внутреннее, часто применяется в случае, когда зуб приобретает красно-коричневый оттенок после механической травмы.

Вот к примеру, при потере хоть одного зуба любому человеку необходима протезирование и ортопедическое лечение. В больших городах в любой клинике Вам, несомненно, предложат всевозможные виды протезирования. При посещении любой клиники, наверняка любой врач посоветует Вам составить поэтапный план лечения вашей полости рта, то есть комплексную диагностику. И главное помните, что никогда не поздно обратиться к врачу!

Ключевые слова:

здоровье , тело , красота

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Петропавловка

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1897
Население:
273 чел.

Петропавловка (Petropavlovca) – село в составе коммуны Григорэука района Сынджерей. Село расположено на расстоянии 8 км от города Сынджерей и 109 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 273 человека. Первое документальное упоминание о селе Петропавловка датировано 1897 годом.

Читать далее