Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 9765 Просмотры

5 продуктов, которые естественным образом убивают раковые клетки


Фото: sfatulparintilor.ro

В мире, где на нас постоянно обрушиваются всякого рода химические вещества, естественно искать способы противодействия загрязнению, борьбы со свободными радикалами и укрепления иммунной системы.

Исследователи обнаружили, что в организме человека есть молекула – ИКТ 10, которая активирует белок, помогающий организму бороться с раковыми клетками и подавлять рост опухоли.

Вот пять продуктов, которые помогают организму естественным образом подавлять развитие злокачественных опухолей.

1. Куркума

Куркумин имеет много преимуществ, благодаря содержанию мощных антиоксидантов. Его благотворное влияние имеет широкую сферу воздействия на целый ряд заболеваний, но без побочных эффектов. Исследование, проведенное в Мюнхене, доказало, что куркума препятствует образованию метастазов.

2. Виноград и ресвератрол

Ресвератрол является не только мощным антиоксидантом, но и препятствует дегенерации клеток. Ресвератрол, содержащийся в винограде, помогает бороться с развитием предраковых и раковых клеток.

3. Зеленый чай

Катехины, содержащиеся в зеленом чае, является удивительными флавоноидами. Они блокируют рост опухолей и некрозов, воздействуют на химическое соединение, которое приводит к воспалению мышечных клеток и кровеносных сосудов.

4. Помидоры

Каротиноиды и ликопин в томатах – это самые интересные вещества, которые помогают человеческому телу. Они производят в организме химические медиаторы, которые снижают воспаление.

5. Фрукты и овощи

Какие бы фрукты и овощи вы ни употребляли, если они свежие, то приносят организму огромную пользу. Начиная с веществ, которые ингибируют развитие воспаления, фрукты и овощи в значительной степени способствуют сокращению раковых клеток, особенно в случаях злокачественной опухоли толстой кишки.

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Мэркэуць

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1620
Население:
1571 чел.

Маркауцы (Mărcăuţi, Мэркэуць) — село и административный центр одноименной коммуны в Бричанском районе. Также в состав коммуны входит село Новые Маркауцы. Маркауцы расположены в 24 км от города Бричаны и 220 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживает 1571 человек. Первое документальное упоминание о Маркауцах относится к апрелю 1620 года, когда селение появилось в актах господарской канцелярии под названием Марковэц. Тогда оно было в составе Хотинского цинута.

Читать далее