Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 9899 Просмотры

С кем вы спите в постели?


Фото: sfatulparintilor.ro

Клопы – это мелкие насекомые, которые обычно живут в матрасах и становятся очень активными ночью. Похоже на фильм ужасов, но в случае, если клопы появились в вашем доме, то вы должны знать, что они питаются исключительно человеческой кровью. Их укус вызывает раздражение, а иногда даже кровоточащие раны, которые могут воспалиться. Проблема в том, что трудно сказать, если раздражение вызвано укусами клопов или других насекомых, таких как пауки или комары.

Как выглядят клопы?

Клопы имеют овальную форму, они красно-коричневого цвета. Не превышать размер яблочного семечка и прячется в углах кровати в течение дня.

Как выглядит их укус?

Раздражение, вызванное укусом, круглое и красноватое, но в отличие от раздражения от укусов других насекомых вызывает сильный зуд. Зуд может быть настолько сильным, что многие люди чешутся до крови, и это может привести к воспалению раны. Кроме того, у некоторых людей могут развиться аллергические реакции. В некоторых случаях появляется ощущение жжения и место укуса опухает.

Ключевые слова:

здоровье , опасность , насекомое

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Салчия

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1880
Население:
382 чел.

Салчия (Salcia) – село и административный центр одноименной коммуны района Тараклия. В состав коммуны входят населенные пункты Салчия и Ореховка. Село расположено на расстоянии 40 км от города Тараклия и 172 км от муниципия Кишинев. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 382 человека. Первое документальное упоминание о селе Салчия датировано 1880 годом.

Читать далее