Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 23660 Просмотры

Употребление мяса курицы может привести к раку

Фото: informing.ru

Учеными из Университета Канзаса было выяснено, что любителям куриного мяса, а также курицы-гриль и остальной разновидности копченой пищи нужно как следует задуматься над своим питанием. В этих продуктах содержится огромное количество канцерогенов, которое может привести к раку.

Научные исследования показали, что любые мясные продукты в определенном количестве содержат опасные канцерогенные соединения, однако в коже курицы и свинине эти показатели превышают норму в несколько раз. Поэтому если часто употреблять копченое куриное мясо, то увеличивается вероятность преждевременного развития рака груди, желудка и толстой кишки.

Добавим, если вы не можете полностью отказаться от употребления курей-гриль, то следует очищать их от кожи. К тому же, желательно свести к минимуму употребление копченой свинины.

Ключевые слова:

питание , рак , мясо , здоровье

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Бэлцата де Сус

Статус:
Село
Первое Упоминание:
XX в.
Население:
68 чел.

Бэлцата де Сус (Bălţata de Sus) — село в составе коммуны Бэлцата района Криулень. Расположено в 26 км от города Криулень и 13 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживают 68 человек. Бэлцата де Сус была основана в начале XX века у заболоченного водоема — отсюда и происходит название населенного пункта (baltă — пруд, болото).

Читать далее