Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 624 Просмотры

Воспитанники СК «Максимус» собрали подарки для нуждающихся семей (Видео)


Спортивный клуб «Максимус» Национальной федерации борьбы «Воевод» решил устроить празднование Нового года менее обычным образом. Члены клуба вместе с детьми и их родителями отказались от подарков в пользу нуждающихся семей.

«Мы решили, что наши дети должны не получать подарки, а дарить их тем, кто больше нуждается. В преддверии праздника мы подвели итоги и наградили 8 лучших спортсменов и 8 лучших тренеров года. Мы поблагодарили наших партнеров, которые есть и были с нами в течение всех этих лет. Как видите, у детей очень интересный праздник, интересная культурно-художественная программа. Конечно, будут и главные персонажи зимних праздников. Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить родителей за их участие, ведь действительно есть семьи, которым сладости, одежда, книги нужны больше. Я был поражен тем, насколько восприимчивы наши родители, наши молдаване, которые участвовали в акции все – от мала до велика. Мы собрали много подарков, которые завтра будут розданы нуждающимся семьям», – заявил вице-председатель федерации борьбы «Воевод» Олег Склифос.

Ключевые слова:

Воевод , спорт , подарки

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Кэушень

Статус:
Город
Первое Упоминание:
1455 год
Население:
17 775 чел.

Каушаны (Căuşeni, Кэушень) — город в Республике Молдова, административный центр Каушанского района. Расположен на юго-востоке страны, в 83 км от Кишинева. Через город протекают река Ботна и ее приток Лунгуца. Согласно переписи 2004 года, население Каушан насчитывает 17 775 человек. Предполагается, что первое упоминание о населенном пункте относится к 1455 году.

Читать далее