Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 490 Просмотры

В Кишиневе появится стадион для пляжного футбола


Стадион для пляжного футбола появится в Кишиневе, передает Noi.md.

Планируется, что он будет построен в зоне парка "Ла Извор"и будет отвечать всем международным требованиям. Вместимость стадиона - 1024 места (с возможностью расширения до 1600 мест), включая 244 места в VIP-трибуне и зону кейтеринга, это требование ФИФА.

Стадион будет использоваться и для тренировок, а также для проведения соревнований по пляжному волейболу и другим пляжным видам спорта, а также единоборствам. На стадионе можно будет организовывать концерты на открытом воздухе и другие мероприятия.

Представители всех фракций Муниципального совета Кишинева ознакомились с детальным проектом строительства в столице Молдовы стадиона по пляжному футболу, предложенным Федерацией футбола Молдовы, и выразили свое одобрение. Теперь проект должен быть одобрен профильными комиссиями столичной примэрии.

Ключевые слова:

Кишинев , стадион , футбол

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Сахарна

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1495
Население:
397 чел.

Сахарна (Saharna) — село в составе коммуны Новая Сахарна района Резинa. Расположено в 7 км от города Резина и 110 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживают 397 человек. Первое документальное упоминание о Сахарне датируется 24 января 1495 года.

Читать далее