Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 10465 Просмотры

Самые яркие моменты PROFESSIONAL BOXING SHOW! (Фото)


Состоявшееся 13 апреля в Кишиневе великолепно организованное первое в Молдове большое шоу по профессиональному боксу PROFESSIONAL BOXING SHOW уже стало частью истории, многочисленные зрители насладились ярким шоу и красивым боксом, а имена победителей зрелищных поединков навсегда вписаны в историю молдавского и мирового профессионального бокса!

Портал Noi.md предлагает посмотреть фото самых ярких моментов PROFESSIONAL BOXING SHOW, которые запечатлели все эмоции его участников, драматизм и напряженность поединков, радость победителей и горечь поражения их соперников, а также в целом триумф молдавского профессионального бокса и всех людей, причастных к его развитию!

Смотрите, как это было на ВИДЕО

Первое в Молдове PROFESSIONAL BOXING SHOW организовали промоуторская компания IBC Promotions и Федерация бокса Молдовы при поддержке Министерства образования, культуры и исследований Молдовы.

Уникальное мероприятие прошло на высшем уровне, было ярким и зрелищным, благодаря поддержке генеральных партнеров PROFESSIONAL BOXING SHOW, которыми были: Moldova-Agroinbank, DAAC-Hermes и салон Land Rover.

Организаторы благодарны также своим партнерам в лице FEA Production, Hotel Club Royal Park.

PROFESSIONAL BOXING SHOW широко освещали медиапартнеры: Canal 3, Русское радио, Sporter, Point, Noi.md, Moldova 1 и Moldova 2 .

Ключевые слова:

бокс , шоу , спорт

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Циганка Ноуэ

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1965
Население:
112 чел.

Циганка Ноуэ (Ţiganca Nouă) – село в составе коммуны Циганка Кантемирского района. Село расположено на расстоянии 11 км от города Кантемир и 131 км от муниципия Кишинэу. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 112 человек. Село Циганка Ноуэ было основано в 1965 году.

Читать далее