Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 11379 Просмотры

К самым маленьким «воеводам» пришли Дед Мороз и Снегурочка (Видео)


В преддверии новогодних праздников юных спортсменов клуба Maximus, входящего в состав Федерации национальной борьбы «Воевод», посетили Дед Мороз и Снегурочка, принеся с собой мешок подарков.

Заместитель председателя Федерации национальной борьбы «Воевод» Олег Склифос рассказал, что таким образом было решено создать праздничную атмосферу для ребят как вознаграждение за успехи, достигнутые ими в течение года, тем самым мотивируя их проявлять и дальше упорство в тренировках и попасть даже на международные соревнования.

«В преддверии зимних праздников мы решили организовать праздник для самых младших «воевод». Это самые маленькие спортсмены, которые в течение года участвовали в различных национальных соревнованиях. Нам удалось устроить необычный праздник, на который были приглашены Дед Мороз и Снегурочка, а также сказочные персонажи. Эти дети трудились весь год, очень хорошо учились в школе, поэтому они заслужили того, чтобы в конце года им устроили такой праздник», – заявил Олег Склифос.

В то же время зампредседателя «Воевод» не забыл поблагодарить и родителей, которые всячески помогали и поддерживали во всем будущих чемпионов.

«Я хотел бы поблагодарить родителей за их участие, за их восприимчивость, и пожелать всем здоровья, потому что приближаются зимние праздники. Счастливого Рождества, Счастливого Нового года, и пусть наступающий 2019 год будет полон достижений. У нас впереди очень насыщенная спортивная программа, и эти дети, сегодняшние малыши, в будущем обязательно пополнят сборную, а эти смелые спортсмены наверняка будут представлять нашу страну на различных международных соревнованиях», – добавил Олег Склифос.

Ключевые слова:

Дед Мороз , Воевод , дети , спорт

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Боросений Ной

Статус:
Село
Первое Упоминание:
XVIII век
Население:
2025 чел.

Боросений Ной (Borosenii Noi) – село и коммуна района Рышкань. Боросений Ной – единственное село в составе одноименной коммуны. Село расположено на расстоянии 8 км от города Рышкань и 178 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 2025 человек. Село Боросений Ной было основано в XVIII веке.

Читать далее