Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 12318 Просмотры

Рассчитано оптимальное время для счастья

Фото: evz.ro

По данным нового исследования Direct Line Insurance, приводимого 7sur7.be, для идеального баланса работы и жизни необходимо иметь 7 часов для счастья, а точнее, 6 часов 59 минут.

В действительности, все обстоит совсем не так красиво. В среднем, как правило, люди имеют в среднем 4 часа 14 минут на себя, а все остальное уходит на работу и домашние дела. Однако даже если все люди будут проводить на работе положенные 8 часов в офисе, то более 82 % все равно останутся привязанными к своим смартфонам и проверке электронной почты.

И, наоборот, когда люди проводят время со своими близкими, 47 % занимается просмотром телевизора и общению по телефону. В действительности, довольно трудно выделить из своего занятого графика семь часов свободного времени ежедневно. Однако стоит помнить также, что стресс является причиной 40 % профессиональных заболеваний. Если нагрузки на работе достаточно тяжелые, то лучше всего выключать телефон хотя бы на время, проводимое с детьми и семьей.

Из общего числа опрошенных 71% заявили, что они любят есть еду, приготовленную в домашних условиях, а три четверти утверждают, что они счастливы побыть с семьей.

Источник: evz.ro

Ключевые слова:

счастье , чувства , исследование

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Мэркэуць

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1620
Население:
1571 чел.

Маркауцы (Mărcăuţi, Мэркэуць) — село и административный центр одноименной коммуны в Бричанском районе. Также в состав коммуны входит село Новые Маркауцы. Маркауцы расположены в 24 км от города Бричаны и 220 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в селе проживает 1571 человек. Первое документальное упоминание о Маркауцах относится к апрелю 1620 года, когда селение появилось в актах господарской канцелярии под названием Марковэц. Тогда оно было в составе Хотинского цинута.

Читать далее