Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 12386 Просмотры

Улыбка - ключ к общению с женщиной

"В следующий раз, когда мужчина улыбнется вам, насторожитесь - вы можете попасть под его влияние и подчиниться ему", - такой совет дают женщинам исследователи из Университета Гранады в Испании, согласно изданию Daily Mail.

Исследователи выявили в результате серии экспериментов, что женщина с большей вероятностью сделает то, что хочет от нее мужчина, если он улыбнется ей.

Специалист по языку телодвижений Патти Вуд связывает это с тем, что, принимая решения, женщина в большей степени, чем мужчина, полагается на язык тела.

"Даже если есть диссонанс между тем, что говорится, и тем, что делает тело, женщины больше ориентируются на тело. Если они видят улыбку, то взаимодействие кажется им более дружественным", - сказала она.

Ключевые слова:

женщины , Улыбка , открытие

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Урсоая Ноуэ

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1905
Население:
200 чел.

Урсоая Ноуэ (Ursoaia Nouă) – село в составе коммуны Тэнэтарий Ной района Кэушень. Село расположено на расстоянии 18 км от города Кэушень и 63 км от муниципия Кишинев. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 200 человек. Первое документальное упоминание о селе Урсоая Ноуэ датировано 1905 годом.

Читать далее