Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 513 Просмотры

Паскару: Поведение оппозиции – это политический каприз


«Если сказать более точно – это политический каприз. После выборов в Хынчештском районе подали голос. А почему до сих пор молчали? Думали, что победа у них в кармане».

Об этом специально для eNews заявил Николай Паскару, муниципальный советник, ПСРМ.

–У нас оппозиция нестандартная. Обвиняют власти? А что после драки кулаками махать? До выборов никто не возмутился и не снял своего кандидата. После боя орут, критикуют, возмущаются. Я заметил, что у нас оппозиция никогда не идет с конструктивными идеями. И люди это видят.

Эта гашка во главе с Майей Санду уже была у власти 5 месяцев. И что они сумели сделать? Ничего! Зато подгадить успели: подняли тарифы на электроэнергию и сняли льготы по оплате НДС с ресторанов, баров и т.д.

Такова молдавская оппозиция, другой нет. Она не возмущается, это политический каприз. Оппозиция себя ведет, как невеста перед свадьбой, –считает Паскару.

Ключевые слова:

Николае Паскару , оппозиция

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Николаевка

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1912
Население:
104 чел.

Николаевка (Nicolaevca) – село в составе коммуны Золотиевка района Анений Ной. Село расположено на расстоянии 30 км от города Анений Ной и 62 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 104 человека. Село Николаевка было основано в 1912 году.

Читать далее