Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 9035 Просмотры

Viorica Cosmetic планирует открыть 30 магазинов в Бухаресте


Молдавский производитель косметики Viorica Cosmetic вышел на румынский рынок в 2017 году после открытия магазина косметики в Яссах, а планы на ближайшие два года нацелены на рынок Бухареста, где он хочет открыть 30 магазинов.

Первый такой магазин должен быть открыт в начале марта в торговом центре Park Lake в Бухаресте.

«Мы находимся в начале пути. В прошлом году мы открыли склад в Бухаресте, мы стараемся развивать дистрибуцию, партнерское портфолио, клиентов. Мы хотим открыть 30 магазинов, в течение максимум двух лет, в Бухаресте. Мы хотим открыть магазины и в других крупных городах, таких как Клуж, Тимишоара, Плоешти, Констанца, - сказал ZF менеджер компании в Румынии Владимир Гуцан.

В Республике Молдова сеть Viorica работает примерно в 30 магазинах.

Под брендом Viorica представлено более 300 продуктов, косметические средства производятся на молдавской фабрике, а продукция продается и на запрутском рынке.

Ключевые слова:

Viorica Cosmetic , Бухарест , магазин

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Дрепкэуць

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1812
Население:
2570 чел.

Дрепкауцы (Drepcăuţi, Дрепкэуць) — село в Бричанском районе. Это единственный населенный пункт в составе одноименной коммуны. Село расположено в северо-западной части Молдовы, на границе с Украиной и Румынией. От Бричан его отделяют 35 км, от Липкан — 5 км, от Кишинева — 270 км. Через Дрепкауцы проходят пути международного значения: трасса Одесса — Черновцы и железная дорога. По данным переписи 2004 года, в селе проживают 2570 человек. Дрепкауцы появились на карте Хотинского цинута после 1812 года.

Читать далее