Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 7450 Просмотры

Вниманию ветеринаров, сотрудников Moldsilva и граждан!


Вниманию ветеринаров, сотрудников Агентства Moldsilva и граждан страны, в частности жителей населенных пунктов Оргеевского, Резинского и Криулянского районов!!!

Хозяева двух собак породы бигль, которые пропали в селе Бутучень у Старого Оргеева 4 ноября 2018 г., обещают щедрое вознаграждение тем, кто найдет собак.

Хозяева двух пропавших собак предлагают щедрое вознаграждение

Собачек ищут активно уже два месяца, но это не дало пока результата. Отчаявшиеся хозяева собак обещают вознаграждение в размере 300 евро за найденных животных или за достоверную информацию, которая поможет найти их любимцев.

Одна из пропавших собак больна, после операции на позвоночник, и ей нужен специальный уход. Хозяева просят о помощи всех неравнодушных граждан, и особенно рассчитывают на помощь сотрудников ветеринарных клиник, Агентства Moldsilva и жителей страны преимущественно из населенных пунктов Оргеевского, Резинского и Криулянского районов, где, вероятнее всего, могут находиться пропавшие питомцы.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении собак, просим позвонить по следующим номерам: 069038525, 079400233, 068505544. Бигли были любимыми собаками Елизаветы I и Георга IV, поэтому эту породу часто называют королевской.

Ключевые слова:

Молдсилва , собака

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Бурсучень

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1586
Население:
1107 чел.

Бурсучень (Bursuceni) – село и административный центр одноименной коммуны района Сынджерей. В состав коммуны входят населенные пункты Слобозия-Мэгура и Бурсучень. Село расположено в долине реки Чулукул Мик на расстоянии 37 км от города Сынджерей и 88 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 1107 человек. Первое документальное упоминание о селе Бурсучень датировано 1586 годом.

Читать далее