Фильтр по категориям
Показать новости с...

eye 8851 Просмотры

Истекает последний срок уплаты налога на недвижимость


15 октября 2018 года истекает второй, последний срок уплаты налога на недвижимость за текущий год, согласно ст. 282 пар. (1) Налогового кодекса.

Налоговая обязанность выполняется путем уплаты налога на недвижимость прямо в почтовых или банковских отделениях или через государственную электронную платежную службу www.mpay.gov.md, или через https://servicii.fisc.md/fisaimobilului.aspx за цифровой подписью.

Освобождение от налога на недвижимость предоставляется пенсионерам.

Согласно действующему законодательству, для тех, кто допускает задолженность по платежам, предусмотрены штрафные санкции, принудительные меры, в том числе наложение секвестра на личное имущество.

Ключевые слова:

налог , недвижимость

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Шипка

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1790
Население:
2497 чел.

Шипка (Şipca) – село и административный центр одноименной коммуны в составе административно-территориальных единиц Левобережья Днестра, Республика Молдова. В состав коммуны входят населенные пункты Веселое и Шипка. Село расположено на расстоянии 18 км от города Григориополь и 68 км от муниципия Кишинев. По данным 1997 года, в селе проживало 2497 человек. Первое документальное упоминание о селе Шипка датировано 1790 годом.

Читать далее