Фильтр по категориям
Показать новости с...
Перейти в раздел: Детям

eye 10906 Просмотры

Куда можно пойти с детьми покататься на санках?


Зима в самом разгаре, и грех не воспользоваться этими снежными днями и не пойти с малышами покататься на санках в специально обустроенных для этого местах, где можно развлекаться в полной мере.

Вот самые красивые места, где дети могут покататься на санках.

  • Калараш – в 50 км от Кишинева есть идеальное место для катания на санях. Возьмите свои санки и наслаждайтесь как можно большим снегом вместе с детьми.
  • Данчены – и в селе Данчены Яловенского района есть место для всех любителей кататься на санках. Создавайте своим детям воспоминания, возьмите санки и отправляйтесь развлекаться и «мерзнуть» вместе.
  • Унгены – в «Bahmut Club» вы можете насладиться специальной горкой, которая ждет вас с санями.
  • Бутучены – горка для катания на санках  находится на территории пансионата в  Бутученах, и в конце вы можете там попробовать извар, попить чаю с печеньями, приготовленными специально для тех, кто приезжает кататься на санях в Старый Оргеев, пишет orheianca.eu. Пансионат в  Бутученах освещен, поэтому вы можете безопасно кататься и под луной.
  • Dino Park – возле Кишиневского цирка вы можете покататься на санях в Dino Park, где для этого есть специально обустроенная горка.

Если вы не хотите ехать слишком далеко, чтобы насладиться катанием на санках, вы можете отправиться в парк «Валя Морилор», покататься во дворе или в любом другом парке.

Ключевые слова:

сани , дети

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Албота де Сус

Статус:
Село
Первое Упоминание:
XVIII век
Население:
1333 чел.

Албота де Сус (Albota de Sus) – село и административный центр одноименной коммуны района Тараклия. В состав коммуны входят населенные пункты Албота де Сус, Софиевка и Рошица. Село расположено на расстоянии 18 км от города Тараклия и 144 км от муниципия Кишинев. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 1333 человека. Село Албота де Сус было основано в XVIII веке.

Читать далее