Фильтр по категориям
Показать новости с...
Перейти в раздел: Детям

eye 1715 Просмотры

Преимущества детей, рожденных летом


Исследование Кембриджского университета показывает взаимосвязь между сезоном, когда рождается человек, и его ростом, или даже общим состоянием здоровья, когда человек становится взрослым.

По данным исследования, младенцы, рожденные в июне, июле или августе, крупнее при рождении и выше в зрелом возрасте.

Исследование также показывает, что у девочек, рожденных летом, половое созревание начинается позже, а это является признаком здоровой жизни, когда они вырастут.

Дети, рожденные в зимние месяцы, как правило, слабее при рождении, ниже ростом в зрелом возрасте, а период полового созревания начинается у них раньше, пишет realitatea.net.

Авторы исследования пришли к выводу, что среда в матке может оказать решающее влияние на ребенка. Они предполагают, что эти различия могут быть объяснены длительным воздействием витамина D во втором триместре беременности. Другими словами, беременные женщины, которые проводят больше времени на солнце на четвертом, пятом и шестом месяце беременности, имеют больше шансов родить здоровых детей.

С другой стороны, дети, рожденные летом и осенью, больше склонны продолжить свое образование после 16 лет, отмечают авторы исследования.

Но ученые признают, что они не в состоянии понять механизмы, лежащие в основе этих выводов, и говорят, что необходимы дальнейшие исследования, чтобы получить ответ.

Исследование было проведено в Великобритании при участии примерно полумиллиона человек.

Ключевые слова:

дети , лето , рождение

Комментарии

 (1)
  • #1 katejohn
    We need to help learners and parents cherish and protect the racial and cultural variety that encourage and strengthen this group of people - and this state.  buy essay online

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Никорень

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1756
Население:
3420 чел.

Никорень (Nicoreni) — село в Дрокиевском районе. Это единственный населенный пункт в составе одноименной коммуны. Село Никорень расположено в 9 км от города Дрокия и 183 км от Кишинева. По данным переписи 2004 года, в нём проживают 3420 человек. Первое упоминание о селе Никорены датируется 1756 годом.

Читать далее