Фильтр по категориям
Показать новости с...
Перейти в раздел: Праздники и обычаи

eye 697 Просмотры

Мелодичный дар под елкой, который я все еще жду


В канун зимних праздников мы все чаще предаемся приятным воспоминаниям детства вместе с читателями новостного портала Noi.md. Каждый день мы публикуем истории, которые вы присылаете нам в адрес редакции или на страницу Facebook нашего информационного портала. Вот и сегодняшняя история – это очередные воспоминания и эмоции детства.

Мелодичный дар под елкой, который я все еще жду

Для любого ребенка Рождество и новогодние праздники обладают особым очарованием, и даже став взрослыми, мы остаемся в душе маленькими детьми, которые мечтают о подарке под елкой.

С детства мне не сиделось на месте. В пять лет я занималась гимнастикой, в семь – пела, а в 11 – танцевала. Желание быть яркой и доказать, что я могу больше и мне есть что показать миру, всегда толкало меня в центр внимания.

С семи лет я мечтала играть на фортепиано на сцене. Я видела себя выходящей на большие сцены в прозрачном платье и исполняющей произведения, которые наполняют глаза людей удивлением.

Отсюда и мечта, что в один прекрасный день под новогодней елкой я найду настоящее фортепиано, которое поможет мне исполнить мою мечту.

Годы прошли, под елкой сменялись различные подарки, но фортепиано так и не было. Вероятно, у моего Дед Мороза не было финансовых возможностей, чтобы купить этот музыкальный инструмент.

Редакция Noi.md приглашает вас стать нашим героем и поделиться воспоминанием детства, которое оставило наиболее глубокий след в вашей душе. Расскажите нам свою рождественскую историю.

Вы можете сделать это по адресу электронной почты editor@noi.md или Facebook.com/NOI.md/, а также в Facebook.com/EchipaNOI.md/.

Вы также можете опубликовать собственную историю на своей странице, используя хэштег #Noi_challenge. Но самое главное, если вы думаете, что у вас интересная история и вы не хотите разглашать свою личность – мы заверяем вас, что сохраним ваше имя в секрете, вам просто нужно указать это.

Все истории читайте здесь.

Ключевые слова:

Новый год , воспоминания

Населенные пункты Молдавии и диаспоры

Ишновэц

Статус:
Село
Первое Упоминание:
1594
Население:
1580 чел.

Ишновэц (Işnovăţ) – село и коммуна района Криулень. Ишновэц – единственное село в составе одноименной коммуны. Село расположено на расстоянии 28 км от города Криулень и 69 км от муниципия Кишинёв. По данным переписи 2004 года, в селе проживало 1580 человек. Первое документальное упоминание о селе Ишновэц датировано 1594 годом.

Читать далее